Все о технике

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о технике » Проблемы на дорогах » Лежачие полицейские

Лежачие полицейские

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно немного расширил географию своих перемещений, а также побывал в местах где уже с год не бывал, вывод таков, что маразм разросся до неимоверных масштабов. Я понимаю что ЛП нужны около учебных заведений, в каких-то почти внутридворовых улочках, но их же лепят везде.
Из того что бросилось в глаза:
1) ЛП на Кировоградской - с одной стороны заправка, с другой хз что, никаких школ/садиков, вообще непонятно что там есть, вокруг пейзаж типичной промзоны.
2) На Гринченко в районе БЦ - мало того, что там рассадник паркованцев, так стоит знак "Дети" (WTF?! Откуда?), нет никаких пешеходных переходов, зато есть ЛП - я так понял, импровизированный выезд для работников БЦ.
3) Козелецкая-Радищева - дорога в ямах, поперек дороги рельсы и ... 4 (!) ЛП из асфальта, ПП отсутствуют.

Как бороться? А то дождемся ЛП где-нибудь на Победы ...

0

2

Бороться - соблюдать скоростной режим везде. Пока ВСЕ не будут соблюдать скоростной режим, не будут сбрасывать добровольно скорость перед пешеходными переходами, не будут пропускать пешеходов - лежачие полицейские будут только процветать.
А если летать по Победы быстрее 60 км/час - конечно там тоже появятся лежачие полицейские и специальные тормозящие дефекты дорожного покрытия. По другому наши водители не понимают, им не доходит   . А штрафовать всех власть боится.

0

3

на стальского возле школы "подняли" пешеходный переход.
а вот ЛП убрать забыли. теперь и то и другое там.
Я 10 лет живу на воскресенке и не слушал ни раз чтобы там на кого-нить наехали (хватало ЛП), но маразм должен крепчать!

0

4

Бороться - соблюдать скоростной режим везде. Пока ВСЕ не будут соблюдать скоростной режим, не будут сбрасывать добровольно скорость перед пешеходными переходами, не будут пропускать пешеходов - лежачие полицейские будут только процветать.

Причем тут скоростной режим и ПП?
Вы читали список приведенных мной примеров? Пешеходы, например, массово ломятся через ту же Гринченко в районе Ocean Plaza, но там, видать, некому занести бабло куда надо для "борьбы за соблюдение скоростного режима

0

5

ну тошнотов не так и критически много на дорогах. Остальные водители вполне вменяемы. Процентов на 99. Зачем для оставшихся, числом в арифметическую погрешность, какие то специальные физические ограничения выдумывать?

0

Вы здесь » Все о технике » Проблемы на дорогах » Лежачие полицейские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно